万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

积极抗击疫情 迎驾集团获通报表彰

我要评论 2021-01-11 17:57

近日,中华全国工商业联合会发布了《全国工商联关于对抗击新冠肺炎疫情做出优异成绩的先进民营企业予以表扬的通报》,对1000家“抗击新冠肺炎疫情先进民营企业”予以表彰。安徽迎驾集团因在疫情防控的关键时期勇担使命、回馈社会,以实际行动为抗击疫情做出重要贡献,名列榜单受到通报表彰。

11

疫情发生后,迎驾集团紧跟党的领导,立即行动起来,成立疫情防控指挥部,严格落实防疫责任、扎实做好宣传引导、积极参与属地防控、全力服务防疫大局,做好疫情防控和生产经营统筹推进,切实履行企业的社会责任。

11

 11 

 11 

面对复杂的防控形势,迎驾始终努力与全国人民一同“战疫”,共克时艰。集团向六安市红十字会捐款人民币300万元、霍山县红十字会捐款人民币200万元、霍山县医院捐赠价值3万元的防疫物资,并发布了《共克时艰 砥砺前行——致全体迎驾人的一封信》,号召全体迎驾人众志成城、群防群控;集团广大干部职工踊跃捐款捐款40多万元,以实际行动为抗击疫情贡献力量!疫情期间,迎驾还积极联系防护用品生产厂家,采购了大批防护口罩和医用消毒酒精,捐赠给各地商户,帮助他们做好疫情防控。

 11 

此外,迎驾集团按照政府要求全力做好复工复产,积极协调各方资源抓紧组织生产;围绕疫情防控、员工返厂、生产计划、应急物资、应急预案等方面,统筹复工复产各项工作,确保疫情防控和生产双落实,顺利实现了有序复工。

 11 

守望相助抗疫情,众志成城克时艰。在战疫的关键时刻,迎驾集团充分展现了企业的社会责任和担当,为抗疫贡献了自己的力量。多年来,迎驾始终秉承“一杯迎驾酒温暖一座城,一瓶剐水滋润一方心”的家国情怀,积极投身公益慈善事业。集团还发起成立了安徽六安市迎驾慈善基金会,致力于开展助学、扶贫等救助活动,弘扬迎驾大爱,充分展现了企业的标杆与榜样力量。

万家热线版权及免责声明 编辑:田倩倩
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥人五一出行攻略

为期5天的“五一”小长假即将来临,你是不是已经规划好旅游线路,饱览祖国 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /