万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

迎驾贡酒再获重磅奖项

我要评论 2021-01-21 18:13

迎驾贡酒·洞藏30荣获“中国白酒酒体设计奖”!

11

近日,由中国食品工业协会组织召开的“2020年度白酒国家评委年会”在厦门举行,来自全国的白酒国家评委300余人参加会议。

11

期间,在中国食品工业协会白酒委员会的精心组织下,专家评委共同对全国各白酒企业选送的74个热销白酒进行了十五轮的盲评,对酒体质量等方面进行了综合评价。
 

最终,迎驾贡酒·生态洞藏30受到了各位专家和评委的一致认可,凭借其“无色透明,窖香浓郁,有陈香,入口绵厚协调,尾净味长,浓香风格典型”的特点,总分名列第三名,成为本年度荣获“中国白酒酒体设计奖”的徽酒产品。这也是继2019年度“青酌奖”酒类新品奖、2019年全国优质创新白酒大赛金奖等荣誉后,生态洞藏30斩获的又一重磅奖项。

 11 

“大自然是酿酒师”,生态白酒走向世界

作为中国生态白酒领军品牌,迎驾秉承“大自然是酿酒师”、“消费者认为健康好喝的酒才是好酒”的品质理念,以“生态产区、生态剐水、生态酿艺、生态循环、生态洞藏、生态消费”六大生态体系打造“生态白酒”,成为中国生态白酒领军品牌。

 11 

在整体生态战略下,结合消费升级大背景,迎驾推出了代表生态品质与迎驾文化的中高端产品——“迎驾贡酒·生态洞藏”系列产品。自投放市场以来,该系列产品受到行业、消费者、酒商的一致好评,市场占有率不断提升。此前,生态洞藏系列先后五次以前十名的成绩荣获“中国白酒酒体设计奖”,其中,生态洞藏16在2015年的评比中更是荣获浓香好成绩。

万家热线版权及免责声明 编辑:田倩倩
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥人五一出行攻略

为期5天的“五一”小长假即将来临,你是不是已经规划好旅游线路,饱览祖国 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /