万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

健康生活,敢于说爱,首届“剐水520好水节”正式启动!

我要评论 2020-05-16 17:51
分享到:

水是生命的源泉,即平凡又重要,没有它就没有生命。近年来水污染事件频频发生,成为人类疾病之源,让大家愈发认识到饮水质量的重要性。大别山野岭抓住时下痛点,结合520节日热点推出“剐水520好水节”活动,积极引导用户从身边小事做起、守护家人健康。

11

天然好水,传递爱与健康

大别山野岭饮料公司位于具有“中国好水县”、“中国竹子之乡”“中西部第一个国家生态县”等多个荣誉称号的霍山县。公司自成立以来,一直信奉优质的水源才能生产出优质的饮用水,坚持水源地建厂、水源地灌装,一直致力于水源地保护,为消费者提供天然、健康、减负的放心好水。

 11

 

公司旗下包含剐水在内等多个系列饮品,均取水于国家一级水源地——佛子岭水库,该水源地也是目前全国仅有的10个“中国好水”水源地之一,足以证明其水的优质。

发源于大别山主峰白马尖的剐水,自山间涓流而下,清冽甘甜,就像我们对家人的爱一般纯粹美好。我们最希望给予家人的,无非爱与健康,在水污染日益严重的当下,保证家人饮水健康即是对他们最朴实最有益的爱。

 11

借势自媒体,三平台放送万元福利

在当今各种心愿节、粉丝节等线上节日愈发活跃的当下,大别山野岭抓住520这一年轻群体的活跃节点,在微信、微博、抖音这三大日活跃用户量超高的平台,同步开启“520好水节”活动,普及健康饮水的重要性,倡导积极向上的生活方式,更鼓励大家勇于表达,敢于说爱!

 11

5月20日,活动正式启动!届时“剐水”官方微信、微博即时推送相关信息,积极参与互动即有机会赢得千元告白基金、520ml含锶剐水限量告白瓶、夏日饮品大礼包等奖品。

5月20日晚19:00,安徽卫视著名主持人王小川,美食达人白水坝赵丽颖、张大花将在抖音“剐水”直播间和大家一起品好水好茶,尝地道美食,荐生态饮品。此外,将开展“6.9元秒杀含锶剐水6瓶”、“17.9元尝鲜纤果巴士礼盒”等大别山野岭系列饮品520直播特价活动,更有节日专属红包、店铺优惠券限量发放!

 11

值此饮品旺季到来之际,大别山野岭紧抓当下痛点、结合节日热点,推出“剐水520好水节”活动,必将圈粉新一批年轻群体,提高他们对健康饮水的认知,追求更高质量的生活!

万家热线版权及免责声明 编辑:尹潇
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /