万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

劲牌《晒出你的拿手菜》专题参与火爆 活动投票频次超过123万

我要评论 2020-03-16 17:15
分享到:

最近你的朋友圈是不是经常被各种美食大片刷屏?经过一个多月的修炼,平平无奇的厨房小白秒变厨艺小天才,快让小伙伴来欣赏下你的美食大作吧。近日中国劲牌联合万家热线推出的《晒出你的拿手菜》专题如火如荼的进行中,上线以来,累计收到网友投稿美食照片6000多张,投票频次更是达到123万次。

专题活动参与人数突破6000

部分中奖者名单公布

劲牌《晒出你的拿手菜》专题在上线以来取得不俗的成绩,截止到3月 15日23点59分,参与人数超过6000,累计投票频次突破123万。根据活动规则,总投票数在1000票以上网友符合投票要求,恭喜下方表格中的网友,大奖已经属于你,坐等劲牌好酒吧。

  

  

  

对于投票数尚未达到活动要求的网友,劲牌为了感谢大家对活动的支持,将投票时间延长至3月18日23点59分,大家再加把劲努力一下,进行最后的冲刺吧,你最终所获奖项将根据3月18日活动截止后投票数决定。

本次投票专题除了参与人数火爆之外,小万被一大波高颜值的美食震惊,刀板香、油焖大虾、地锅鸡,这绝对是一场视觉盛宴。美食加劲酒,这才是打开春天的正确方式。

  

  

目前专题投票已经进入最后阶段,大家抓住最后的机会,胜利曙光就在前方,坚信最终的大奖一定属于你。

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /