万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

年份原浆·古20“致敬贡献者第二季”大型融媒体活动正式启动

我要评论 2020-12-16 10:02

2020年12月15日上午,年份原浆古20“致敬贡献者---我们的长三角”大型融媒体活动,在安徽广播电视台正式启动。安徽电视台副台长王云松、安徽省科技厅副厅长程雪涛、安徽省宣传部处长李文学、亳州古井销售有限公司总经理助理杨永波及企业代表等发表了热情讲话。此外,来自苏浙沪的企业家代表和媒体记者,一起见证了简朴而热烈的启动仪式。在启动仪式上,现场嘉宾们推动启动杆,数条光柱瞬间聚合,生成三维全息动态的活动“LOGO”,强烈的科技感让整个启动仪式达到高潮。

11

“致敬贡献者”活动2019年聚焦省内,寻访安徽制造业优秀企业家,并以一场热烈的盛典向10位为安徽制造业发展作出代表性贡献的企业家表达敬意,活动获得了良好的社会效果。

11

2020年,总书记在“扎实推进长三角一体化座谈会”上强调,要紧扣“一体化”和“高质量”这两个关键词,抓好重点工作,推动长三角一体化发展不断取得成效。为响应长三角区域一体化发展战略,积极营造安徽深度融入长三角的舆论氛围,今年的活动以“致敬贡献者——我们的长三角”为主题,立足安徽,面向苏浙沪,通过寻访与论坛的形式,向推动区域经济融合作出特殊贡献的优秀企业家致敬。杨永波在讲话中强调“古井集团连续两届支持冠名致敬贡献者活动,这和古井贡酒‘做真人、酿美酒、善其事,济天下’企业价值观一脉相承”。古井贡酒在此价值观的指引下,在社会各界的支持下,2020年品牌价值以1971.36亿元再创新高,位居中国白酒第四位。贡献者是我们社会的领航人,是新时代的楷模,是民族的精神力量!古井贡酒以“贡献美酒 乐享生活”为自己朴素的愿景,将和活动一起致敬贡献者,深入挖掘贡献者精神,为胜利干杯!

 11 

据悉,年份原浆·古20“致敬贡献者——我们的长三角”大型融媒体活动创作团队整装待发,随后将陆续奔赴苏浙沪皖长三角热土,沿着G60科技走廊,寻访80位为长三角区域一体化发展作出特别贡献的优秀企业家。 接下来,“致敬贡献者”活动将在苏浙沪皖举办四场高规格的论坛,和国内一流的经济学家、政府经济主管部门领导、企业家们一起,探讨企业创新壮大的路径;2021年还将在亚洲一号3600平米演播大厅,以一场盛大的颁奖典礼,向贡献者致敬!可以说,“致敬贡献者”系列活动,将以宽广的视角,聚焦长三角区域经济发展最活跃的群体,为安徽企业家深度融入长三角提供有益借鉴!

万家热线版权及免责声明 编辑:沈小雪
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

【网络中国节】2021清明节

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /