万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

迎驾大咖游直播预告 “云端”调制美酒分享好酒故事

我要评论 2020-12-17 20:58

2020只剩不到半个月,12月24日,我们策划了一场直接触达2100万网友的盛事敞开大门,邀请不同行业的大咖亲临迎驾,直击迎驾生态实力,挖掘迎驾生态密码,向网友传递、分享迎驾的好酒好故事。

大咖简介

11

纪连海:中国民生研究院特约研究员,《百家讲坛》“十大名嘴” 之一。

 11

潘建新:清华大学国家形象传播研究中心秘书长、研究员,公共关系与战略传播研究所副所长。

 11

房琪kiki:千万粉丝级当红旅游达人,前 《美丽中华行》 外景主持人,北京卫视《我是演说家》第三季参赛选手。

 11

覃子真:安徽广播电视台知名综艺主持人、新闻栏目女主播。

 11

葛漂亮:抖音知名网络歌手,人美歌甜,凭借翻唱老歌走红全网。

大咖光临,用心传述迎驾故事,迎驾不仅美酒相迎,还准备了丰富多彩的活动。

观——迎驾产业之生态

迎驾素有“景区里的酒厂”之称,每一口迎驾,都是生态的味道。 迎驾酒厂位于安徽省西部偏南、大别山北麓,介于北纬31°03′-31°33′之间,是自然馈赠的世界酿酒黄金带。

 11

迎驾酒厂

 11 

石斛馆

赏——千年酒文化之精髓

酒文化博物馆造型古朴庄重,正门呈酒爵造型,既彰显徽风汉韵、又体现当代时尚元素的特色博物馆。博物馆系统展示了迎驾贡酒的起源、历史沿革、酿造技艺、发展历程、名人书画、酒品酒道等内容。 展馆设九大展厅,以“迎驾文化”为主线,呈现中国传统酒文化及迎驾贡酒对传统文化的继承发扬。

 11 

 11

酒文化博物馆

 游——大自然馈赠之美景

身处中国竹子之乡,迎驾酒厂被60万亩竹海包围,源于白马尖的山泉水,流经茫茫竹海,成就纯净甘甜的剐水,佛子岭景区拥有新中国“佛子岭水库大坝”,岸边万亩竹海、苍松茂盛,畅游其中,惬意无比。

 11

 11 

佛子岭水库

品——时间雕琢之美味

天地灵气聚集其中,终成藏酒绝佳之地。迎驾·洞藏系列,经过漫长洞藏的时间沉淀雕琢,才形成“绵、甜、醇、净、香”的典型口感特征。

 11

 黄岩洞

  11 

 本次迎驾大咖游,我们还准备了干货满满的直播。酒友们不仅能和大咖一起畅聊中国白酒文化,感受文化迎驾,还可以一起“云端”调制美酒,看大咖直播动手体验自调酒、自酿酒,感受一把酿酒“匠人”心,更有神秘好礼相送,12月24日我们不见不散!

万家热线版权及免责声明 编辑:沈小雪
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

【网络中国节】2021清明节

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /