万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

贝壳年中购房节八场直播嗨翻夏日 百万网红加持围观人数近200万

我要评论 2020-06-23 16:20
分享到:

要说这个夏天最火爆的活动,非贝壳年中购房节莫属。连续八场线上精彩直播不间断,百万网红主播带你直击品质好盘。这是一场全方位的购房狂欢,从三大平台直播间到户外大屏广告,贝壳年中购房节的热度一度从线上蔓延到线下。除了百万流量网红主播、专业置业顾问加盟之外,贝壳还专门为网友准备了豪横购房礼,遇到心动好盘,大家记得主动出击。

11

6月16日—6月19日,贝壳找房掀起一股全民购房热潮,百万网红主播、知名主持人、专业置业顾问组成豪华直播天团,现场探盘金科四季春晓、金科博翠天辰、时代领峯、中梁力高云湖印等知名楼盘。

 11

“这个楼盘学区是哪里?周围配套设施完善吗?距离最近的医院是哪个?”在直播间,网友关于楼盘讨论热度不减。针对网友的疑问,置业顾问进行了专业而又详细的解答。

 11

 11

除了讲解沙盘、参观户型模拟样板间之外,主播还带大家实地打卡样板间。参观样板间,绝对是本次活动最赏心悦目的一个环节,“户型小巧又精致,很适合我们,”网友们纷纷感叹。

 11

本次直播推陈出新,采用了贝壳直播、万家直播和花椒直播三大直播联动的形式,保证讲解专业度的同时,提升了与网友交互性,方便网友一站式买房购房。

 11

目前贝壳找房八场直播正式落下帷幕,直播期间总观看量接近200万,直播火爆的背后是广大网友旺盛的置业需求。错过直播的小伙伴,可以通过贝壳VR看房,体验VR实景看房、三方同屏带房。还有置业顾问现场答疑,让你足不出户选好房。

 11 

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年合肥中小学学区划分方案

官方版2020年合肥最新中小学学区划分范围正式公布。6月23日下午,6月23日下...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /